Кто и где недавно делал мед справки на права, подскажите, проверяют ли окулисты цветовосприятие и насколько сильно это сейчас влияет на итоговое решение? В жизни никаких проблем с цветами никогда не испытывал, но по таблицам Рабкина сложности возникают. Читал что сначала этот момент ужесточали, а потом хотели отменить, но, кажется, так и не отменили.
Медсправка на права
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-16 14:40:57
Добрый день. Справку получал 10 апреля, цветовосприятие не проверяли, только зрение по буквам, как обычно
Поделиться32019-05-16 14:41:12
Так то уже давно медкомиссию фиктивно проходят. Ни цвет, ни запах не надо.
Поделиться42019-05-16 14:41:21
Что за ересь вы несете? Медики вам жизни спасают, им кланяться надо, а не помои лить, в виде сплетен по типу «одна бабка сказала»
Проходил комиссию на права не раз, конечно окулисты цветовосприятие проверяли. Если у топикстартера с этим проблемы ( а оные таблицы не зря придумали) то может пешком постоять?
Поделиться52019-05-16 14:41:35
Я и говорю из серии про « одна бабка..» В итоге благодаря таким как в России скоро слово «медик» перейдет в ругательное.
Насчет святых, среди вас, барыг, копошащихся в старом комп железе ,да, их нет, да и откуда взяться, ведь в ваших руках не жизнь человека, а паяльник с микросхемой, а вот среди медиков встречаются. Вот например https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Роша...нид_Михайлович
Поделиться62019-05-16 14:42:05
Цитата Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
среди вас, барыг, копошащихся в старом комп железе ,да, их нет, да и откуда взяться,
Кого это? Весь форум ошибочно обобщаете под (торговцев, перекупщиков; зачем пытаться манипулировать неблагозвучными словечками и фразами) железом, или только меня? И в конце концов, что в этом плохого если не брать в расчет некоторых чудаковатых личностей? На все что продается на деле чертовски лютые наценки делают, на все. Можете сходить в продуктовый и там возмущаться что они барыги, с точно таким же успехом
Цитата Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
ведь в ваших руках не жизнь человека
Всякое бывает, хоть и косвенно.
И это, сказал лишь за отдельно взятую конкретную ситуацию. Я на медиков в целом не гоню. Без них никак. С чего вы вообще узрели во мне такие глобально-негативные настроения к медикам? Однако мысль моя в том, что медики тоже люди и причем самые обычные. Со всеми из этого вытекающими. Не нужно им присваивать никакие чудесные свойства.
P.S.: Мне скоро как раз медкомиссию нужно проходить. Пойду я, конечно в частную клинику, ибо ни на что иное времени нет (очереди, бюрократия и пр.). Посмотрим-посмотрим...